Targeting of Kinases and Cyclin D1 coding genes underlying melanoma cell differentiation: a critical approach to pharmacological growth supression (2001)
Analizar la expresión diferencial de familias génicas de proteínas cinasas específicas y de la ciclina 01 en supresión del crecimiento tumoral usando un modelo experimental de inhibición del crecimiento y diferenciación terminal in vitre de un cáncer altamente metastásico (melanoma murino 816)