Propiedades gravitacionales en niños de 32 a 98 semanas. (2000)
Los estudios a lo largo del decenio de los ochenta permitieron reformular las implicaciones de un enfoque que concibe el desarrollo cognitivo con base en la adquisición de nociones propias a las disciplinas, (la matemática, la física, o la historia).