Beneficios económicos de la reducción de ruido por tráfico vehicular en la ciudad de Medellín. (2012)
El presente estudio es una investigación aplicada basada en la teoría económica del bienestar y en los métodos de valoración económica de los impactos ambientales. Tiene por objetivo central evaluar los beneficios económicos de la reducción de ruido asociado al tráfico vehicular en la ciudad de Medellín. (Apartes del texto).