Utilización de glicerina y otros subproductos del proceso de producción de biodiesel en sistemas de alimentación de aves y cerdos. (2012)
La glicerina es reconocida por su valor energético y la evaluación de este componente en sistemas de alimentación animal en un elemento crítico del proyecto. En consecuencia, se valoró la energía disponible de la glicerina y los subproductos en diferentes fases de producción de pollos de engorde, ponedoras y cerdos. (Apartes del texto).