Estudio teórico y experimental de la velocidad de deflagración laminar de mezclas gas natural gas de síntesis. (2013)
El proyecto es pertinente en el contexto de las tendencias mundiales en el estudio de la combustión de mezclas de gases combustibles convencionales y de origen renovable, de la situación energética nacional en el sentido de diversificación de las fuentes energéticas. Los objetivos, alcances y resultados obtenido están alineado con el Plan Estratégico del Programa Energía y Minería de Colciencias para el período 2010-2019. (Apartes del texto).