De amores, poetas y comunicación. (1997)
Hay amores de amores. Los hay en todas partes y prosperas en todos los tiempos. "Tan bien suelen andar los amores y los no buenos deseos por los campos como por las ciudades." Esta es una opinión de Don Quijote no ha perdido su vigencia. La palabra "amores", "andar de amores con..." tiene en castellano una muy larga tradición que carga con cierta inmerecida connotación de amoríos casquivanos y no castos.