Hacia un modelo metodológico para la evaluación de los programas que promueven la innovación educativa mediante la apropiación y uso de las TIC en el contexto colombiano (2018)
Este informe da cuenta de la ejecución técnica del programa desde su inicio el 23.03.2016 hasta su culminación 23.09.2019. El problema general de investigación del programa, que articula estos proyectos, es : ¿Cómo evaluar la incidencia, en el mejoramiento de las instituciones educativas, de la formación docente y el desarrollo de contenidos educativos digitales realizados en el marco de los programas que promueven la innovación educativa mediante la apropiación y uso educativos de las TIC a nivel regional y nacional? (Apartes del texto)