Evaluación y comparación del efecto de la mezcla genética sobre la distribución de alelos de riesgo y la susceptibilidad diferencial a dengue hemorrágico (DH) y clásico (DC) en población infantil de dos departamentos de Colombia; Huila y Antioquia. (2014)
El propósito primordial de este proyecto fue identificar el papel de los factores genéticos del hospedero humano tanto en la susceptibilidad la infección la infección (SI) con el virus del dengue (DV), como en la progresión de la infección (PI) a dengue a clásico (DC) o severo (DS) en niños de dos poblaciones colombianas Antioquia (Valle de Aburrá) y Huila (Neiva). (Apartes del texto).