Manuales Técnico y de Usuario del Sistema de Información DIAGNOSTICIE (2018)
MANUAL TÉCNICO “DIAGNOSTICIE” (CÓDIGO DOCUMENTO TRD) VERSIÓN 1.0, el cual contiene el estándar de programación utilizado, soportes estructuras del código, la estructura de los datos, documentación de procedimientos, interfaz de usuario, estructura de archivos y 2). MANUAL DE USUARIO “DIAGNOSTICIE” (CÓDIGO DOCUMENTO TRD) VERSIÓN 1.0, que contiene los procedimientos para el uso del sistema por parte de los usuarios del aplicativo.