Métodos de avaliação da morfologia e função espermática: momento atual e desafios futuros (2011)
Com o propósito de obter resultados que demonstrem maior repetibilidade na avaliação da morfologia tanto quanto na função espermática, diversas técnicas laboratoriais tem sido desenvolvidas.