Cómo ver tv de un modo seguro (2018)
La presente investigación se desarrolla en el Colegio Los Andes ubicado en la localidad de Fontibón. Tiene como fin analizar las preferencias audiovisuales en los programas infantiles de los niños de tercer grado y con esto poder determinar el tiempo de consumo de estos hacia la televisión. Así mismo, identificar si estos menores reciben acompañamiento al momento de visualizar dichos programas por sus padres o una persona adulta que pueda orientarlos sobre el tipo de contenidos audiovisuales que estén viendo.