DFG detector fuga de gas Ltda. (2024)
DFG DETECTOR DE FUGA DE GAS LTDA es una empresa que fabrica y comercializa detectores de fugas de gas residencial, que fusiona conceptos básicos de programación a través de una plataforma virtual que se encarga de enviar un correo electrónico a los usuarios registrados en nuestra base de datos. El objetivo primordial del producto es brindar seguridad y evitar intoxicaciones y posibles muertes a los usuarios de gas natural.