Abordaje de la cultura en las radios universitarias (2020)
Las emisoras educativas universitarias son herramientas comunicativas que desarrollan contenido académico, cultural, educativo y de entretenimiento; es un formato que no solo acoge a la comunidad estudiantil, puesto que trasciende a otros espectadores por la variedad de contenido que se transmite. Este análisis sistemático recopila una serie de 60 fuentes académicas (tesis, documentos en línea, libros, etc.) en los que se evidenciará cómo las radios universitarias abordan la cultura expuesta como una herramienta que beneficia, no solo a la sociedad, sino que a su vez a los estudiantes que participan en la creación y transmisión de estos contenidos dentro de la academia. Por otra parte, el presente documento presenta una bitácora de búsqueda junto con una matriz de análisis, las cuales referencian las fuentes utilizadas para su desarrollo.