Guía de práctica_estudiante Medicina anatomía sistema linfocardiovascular (2023)
Modelo de guía práctica para desarrollar prácticas de laboratoriao de morfología: Este material pretende facilitar el aprendizaje de la anatomía del corazón y grandes vasos en el curso sistema linfocardiovascular del tercer semestre del programa de Medicina de la Universidad Cooperativa de Colombia. La guía conserva una secuencia lógica para la observación de las estructuras que componen el sistema linfocardiovascular. Al inicio de la guía se encuentra una descripción técnico - teórica del tema para facilitar la descripción y visualización de las estructuras y asi facilitar el aprendizaje; luego se describe la actividad a realizar y su posterior evaluación.