Implementación del catálogo general de cuentas en la empresa social del estado “ese” Alejandro Prospero Reverend durante el 2017 según resolución 414 de 2014 (2017)
En estas prácticas empresariales realizadas en la ESE Alejandro Prospero Reverend podemos concluir lo siguiente: Que la cuenta contable que tuvo más impacto fue Pasivos en esta fue donde más modificaciones obtuvieron en la implementación de la Resolución 414 del 2014. Cabe resaltar que en la implementación de las NICSP mayor control en la contabilidad. Concluimos que en Colombia urgían estas NIIF para que así poder tener más inversión extranjera y estar dentro de los países en proceso de desarrollados. Las NICSP fortalece la información de manera confiable, universalidad, razonable. También podemos concluir que en este proceso de las NICSP no solo hizo parte el área contable sino también todas las dependencias de la ESE Alejandro Prospero Reverend ya que es asunto de toda la organización