Plan estratégico para cooperativa “C.T.A Coopes” (2020)
Introducción -- Descripción del problema -- Formulación del Problema -- Objetivos -- Objetivo general -- Objetivos específicos -- Justificación -- Marco referencial -- Marco teórico -- Metodología -- Diseño de la investigación -- Diseño no experimental -- Diseño bibliográfico -- Tipos de investigación -- Técnicas de recolección de datos -- Presentación de resultados -- Misión -- Visión -- Matriz dofa -- Debilidades -- Oportunidades -- Fortalezas -- Amenazas -- Estrategias fo -- Estrategias do -- Estrategias fa -- Estrategias da -- Conclusiones -- Recomendaciones -- Referencias bibliográficas