Construimos historias para convertir tu marca en una emoción (2021)
Aquí podemos encontrar un poco de todo lo que Jeniffer a construido durante su trayectoria en la universidad, desde su gran proyecto como lo es MATIUM hasta las fotografías que para ella representan un gran valor sentimental, es una gran trayectoria la que ustedes podrán ver a lo largo de este portafolio.