Diseño metodológico para la implementación de un sistema de gestión de calidad en laboratorios LABCOOP bajo la norma NTC ISO 9001:2008 (2012)
Laboratorios Labcoop es una compañía que se encuentra dentro del sector farmacéutico, ubicada en la zona industrial de Puente Aranda.La certificación de Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) otorgada por el INVIMA, avala la calidad de sus servicios y le permite continuar fabricando con la ya conocida experiencia en la producción de medicamentos tanto para Labcoop como para los laboratorios que requieran los servicios de maquila.La importancia de desarrollar este diseño metodológico en Laboratorios Labcoop es posicionar a la compañía como una de las mejores a nivel nacional esto se logrará con la estandarización de los procesos, mediante el diseño de un sistema de gestión de calidad, garantizando un mejor servicio tanto para sus colaboradores como para sus clientes.