Diseño de software de seguridad y salud en el trabajo basado en las normas OHSAS 18001 Decreto 1072 (2019)
Este proyecto tiene como finalidad obtener un software dedicado al Sistema de Gestión de Riesgo que ofrezca a los trabajadores una plataforma donde puedan reportar los riesgos que está presentando la empresa y poder tener un control que representa la importancia que representa un empleado a su empleador. Para la realización del sistema se fundamentó en las normas OHSAS 18001 decreto 1072 el cual proporciono todas las normas y reglas que se debe implementar en un sistema de gestión de riesgos para asegurar el bienestar de los empleados de una compañía. Dando finalidad al proyecto se proporciona la respectiva información para la implementación de seguridad en el trabajo y así lograr una efectividad en cuanto la prevención de riesgos profesionales.