Estudio de factibilidad para la creación de un Restaurante Chispas Kids, diseñado para niños, con comida saludable colombiana, en la ciudad de Bogotá.
Dentro del aprendizaje académico existen varias asignaturas de formación empresarial y de negocio que durante el transcurso de la carrera se formularon y aplicaron de forma teórica basadas en el conocimiento del docente con apoyado en diversas fuentes reales como autores y casos de aplicación. Valid...
- Autores:
-
Ramirez Perez, Ana Maria
Reina Torres, Juan Guillermo
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2017
- Institución:
- Universidad Cooperativa de Colombia
- Repositorio:
- Repositorio UCC
- Idioma:
- OAI Identifier:
- oai:repository.ucc.edu.co:20.500.12494/16641
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/20.500.12494/16641
- Palabra clave:
- Restaurante Chispas Kids,
VPN y TIR
Comida saludable Colombiana
TG 2017 IIN 16641
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución – No comercial – Sin Derivar
id |
COOPER2_ff08f50f29887feb6be8edca33f4ea2b |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repository.ucc.edu.co:20.500.12494/16641 |
network_acronym_str |
COOPER2 |
network_name_str |
Repositorio UCC |
repository_id_str |
|
dc.title.spa.fl_str_mv |
Estudio de factibilidad para la creación de un Restaurante Chispas Kids, diseñado para niños, con comida saludable colombiana, en la ciudad de Bogotá. |
title |
Estudio de factibilidad para la creación de un Restaurante Chispas Kids, diseñado para niños, con comida saludable colombiana, en la ciudad de Bogotá. |
spellingShingle |
Estudio de factibilidad para la creación de un Restaurante Chispas Kids, diseñado para niños, con comida saludable colombiana, en la ciudad de Bogotá. Restaurante Chispas Kids, VPN y TIR Comida saludable Colombiana TG 2017 IIN 16641 |
title_short |
Estudio de factibilidad para la creación de un Restaurante Chispas Kids, diseñado para niños, con comida saludable colombiana, en la ciudad de Bogotá. |
title_full |
Estudio de factibilidad para la creación de un Restaurante Chispas Kids, diseñado para niños, con comida saludable colombiana, en la ciudad de Bogotá. |
title_fullStr |
Estudio de factibilidad para la creación de un Restaurante Chispas Kids, diseñado para niños, con comida saludable colombiana, en la ciudad de Bogotá. |
title_full_unstemmed |
Estudio de factibilidad para la creación de un Restaurante Chispas Kids, diseñado para niños, con comida saludable colombiana, en la ciudad de Bogotá. |
title_sort |
Estudio de factibilidad para la creación de un Restaurante Chispas Kids, diseñado para niños, con comida saludable colombiana, en la ciudad de Bogotá. |
dc.creator.fl_str_mv |
Ramirez Perez, Ana Maria Reina Torres, Juan Guillermo |
dc.contributor.advisor.none.fl_str_mv |
Becerra Arias, Luis Abraham |
dc.contributor.author.none.fl_str_mv |
Ramirez Perez, Ana Maria Reina Torres, Juan Guillermo |
dc.subject.spa.fl_str_mv |
Restaurante Chispas Kids, VPN y TIR Comida saludable Colombiana |
topic |
Restaurante Chispas Kids, VPN y TIR Comida saludable Colombiana TG 2017 IIN 16641 |
dc.subject.classification.spa.fl_str_mv |
TG 2017 IIN 16641 |
description |
Dentro del aprendizaje académico existen varias asignaturas de formación empresarial y de negocio que durante el transcurso de la carrera se formularon y aplicaron de forma teórica basadas en el conocimiento del docente con apoyado en diversas fuentes reales como autores y casos de aplicación. Validando las diferentes modalidades de grado ofrecidas por la universidad Cooperativa De Colombia, se eligió el plan de negocios, con la idea principal de crear y formar empresa. Gracias a los conocimientos académicos adquiridos durante el tiempo de formación universitaria, lograremos así la aplicación práctica nuestra idea fundamental como empresarios. Se propuso como enfoque principal productos que involucraran a la agronomía colombiana con el fin de potenciar la riqueza y biodiversidad de nuestro país, como lo es posicionar en el mercado huevos criollos y las conservas de tomate chonto, luego de analizar dichos productos se pudo concluir a que no contaba con innovación o valor agregado alguno, motivo por el cual no fue viable presentarlo, sin embargo con el ánimo de seguir impulsando nuestra idea decidimos que nuestro proyecto se basara en un establecimiento alimenticio donde el comensal principal son los niños, ofreciendo menús saludables y balanceados, generando sanas prácticas alimenticias educando y divirtiendo a la vez mediante ambientes temáticos. Nuestro proyecto de grado se basara en la creación de un restaurante para niños con comida saludable rica en vitaminas y minerales no esencialmente vegetariana, con una estructura temática y diseños exclusivos para niños, donde encontraran un confortable espacio para compartir, divertirse y aprender. |
publishDate |
2017 |
dc.date.issued.none.fl_str_mv |
2017 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2020-02-07T12:18:20Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2020-02-07T12:18:20Z |
dc.type.none.fl_str_mv |
Trabajo de grado - Pregrado |
dc.type.coar.none.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
dc.type.driver.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
dc.type.version.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/acceptedVersion |
format |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
status_str |
acceptedVersion |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://hdl.handle.net/20.500.12494/16641 |
dc.identifier.bibliographicCitation.spa.fl_str_mv |
Ramirez Perez, A. M., y Reina Torres, J.G., (2017). Estudio de factibilidad para la creación de un Restaurante Chispas Kids, diseñado para niños, con comida saludable colombiana, en la ciudad de Bogotá. (tesis de pregrado. Universidad Cooperativa de Colombia). Recuperado de: http://hdl.handle.net/20.500.12494/16641 |
url |
https://hdl.handle.net/20.500.12494/16641 |
identifier_str_mv |
Ramirez Perez, A. M., y Reina Torres, J.G., (2017). Estudio de factibilidad para la creación de un Restaurante Chispas Kids, diseñado para niños, con comida saludable colombiana, en la ciudad de Bogotá. (tesis de pregrado. Universidad Cooperativa de Colombia). Recuperado de: http://hdl.handle.net/20.500.12494/16641 |
dc.relation.references.spa.fl_str_mv |
Alcaldía mayor de Bogotá http://www.bogota.gov.co/localidades/kennedy Guía plan de negocio: docente Abrahán Becerra http://www.ucc.edu.co/busquedas/Paginas/results.aspx?k=plan%20de%20negocio https://www.google.com.co/search?q=piramide+alimenticia+para+ni%C3%B1os&espv=2&biw =1821&bih=817&tbm=isch&imgil=JveC4hBhf5rK7M%253A%253Bp- W1PIZYsoYnBM%253Bhttp%25253A%25252F%25252Fwww.mundoprimaria.com%25252Fp rimaria%25252Fpiramide-alimenticia-para- ninos.html&source=iu&pf=m&fir=JveC4hBhf5rK7M%253A%252Cp- W1PIZYsoYnBM%252C_&usg=__kmVznpZSqtt3zSwWEwXkPru5ZmI%3D&ved=0ahUKEwj7 rrzKpb7SAhUBcCYKHQOMD2YQyjcIIw&ei=sHS7WPuWMoHgmQGDmL6wBg#imgrc=3R22 MwtIFWl0DM: Ministerio de protección social https://www.minsalud.gov.co/sites/rid/Lists/BibliotecaDigital/RIDE/VS/PP/SNA/abc-seguridadalimentaria-nutricional.pdf file:///C:/Users/ramireza/Downloads/6221perfil_economico_kennedy.pdf Fenalco ABC http://www.definicionabc.com/salud/alimentacion-saludable.php http://revistalabarra.com/ediciones/ediciones-2010/Edicion-38/negocios---consumidores-ymercados/las-zonas-mas-apetecidas-para-abrir-restaurantes.htm http://www.definicionabc.com/social/restaurante.php http://definicion.de/comida/ http://www.alegsa.com.ar/Dic/factibilidad.php http://www.definicionabc.com/geografia/localidad.php https://es.wikipedia.org/wiki/Salud http://www.sanitas.es/sanitas/seguros/es/particulares/biblioteca-de-salud/estilo-vida/prepro_080021.html https://es.wikipedia.org/wiki/Estructura http://www.definicionabc.com/salud/actividad-fisica.php https://www.ergonomia.cl/eee/definicion_de_ergonomia.html http://www.legislacionambientalspda.org.pe/index.php?option=com_content&view=arti cle&id=3 https://www.uis.edu.co/intranet/calidad/documentos/bienestar_estudiantil/guias/GBE.63.pdf http://tiendaconsentido.com/products/_/utensilios-desechables-biodegradables/ http://www.mincit.gov.co/loader.php?lServicio=Documentos&lFuncion=verPdf&id=80983&name=OEE-MABInforme_Economico_2017_1_trimestre.pdf&prefijo=file http://www.banrepcultural.org/blaavirtual/ayudadetareas/economia/productos_economia_colombiana http://www.eltiempo.com/economia/sectores/crecimiento-economico-primer-trimestre-del-2017-89968 http://www.andi.com.co/Documents/Documentos%202016/ANDI-Balance%202016-Perspectivas2017.pdf http://www.sdp.gov.co/portal/page/portal/PortalSDP/InformacionTomaDecisiones/Estadisticas/Bogot%E1%20 Ciudad%20de%20Estad%EDsticas/2014/Bolet%EDn69.pdf file:///C:/Users/anama/Downloads/CCB_Balance%20de%20la%20economia%20de%20la%20regi%C3%B3n%20 Bogota%20Cundinamarca%202016.pdf http://observatorio.desarrolloeconomico.gov.co/base/lectorpublic.php?id=136#sthash.34EyvngQ.dpbs |
dc.rights.license.none.fl_str_mv |
Atribución – No comercial – Sin Derivar |
dc.rights.accessrights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.coar.none.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
rights_invalid_str_mv |
Atribución – No comercial – Sin Derivar http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.extent.spa.fl_str_mv |
214 p. |
dc.publisher.spa.fl_str_mv |
Universidad Cooperativa de Colombia, Facultad de Ingenierías, Ingeniería Industrial, Bogotá |
dc.publisher.program.spa.fl_str_mv |
Ingeniería Industrial |
dc.publisher.place.spa.fl_str_mv |
Bogotá |
institution |
Universidad Cooperativa de Colombia |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/82f589de-4fac-4752-b35c-f9e0d0a301fb/download https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/f78d21c0-11fd-4374-b7be-10b38da59696/download https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/569e8d8d-86af-4474-be2a-e8430d0c06af/download https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/d8e37fa2-874c-48bc-8050-1eca11efa7d0/download https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/d7d8fcb6-62d1-4f50-836a-60598e57bf59/download https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/eda63015-5613-4eec-8689-9d08cce8630a/download https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/092398e4-c19f-4c92-a3fa-42b7590358f6/download https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/4c0d34f6-1521-48dd-82c7-2b5cf5ec26db/download https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/aefa22eb-3832-4fd8-adbc-7f3b92b260fb/download https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/0b877256-1564-499f-8558-942c9954aa08/download https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/e149798d-aa50-4f95-a73f-2239909d0caf/download https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/3447df0e-fa63-490c-9245-781261dba8ff/download https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/17054d99-e745-45c3-91d0-fae245355887/download https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/b1d660af-9621-4200-93e1-6ce2a0f823b6/download https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/1c865451-8d62-4969-8a6a-2f489a8d7219/download https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/5e0c882c-79c7-49fe-be2b-5b5fa15a82c2/download |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
3bce4f7ab09dfc588f126e1e36e98a45 e22f1c728ed30fac17f1403685318944 0fa2b2c2e8f5ca6e2629468a2a5e9fba 788fca38da453c106deb0551a3bbd851 845c94319f5f0ab80236ab841f0907f9 820431e9c4a51406183ce9cc77cfda86 66da44625258fdab601c02d546ee4328 c0862c1d9f0c5d2a20575e54f3966b06 4d0c5f7f848f4892b78d0ea9db832fd4 829b6f184bab57b8a64757b8a293f7e3 24d276bfa17d3b00e61dcabcc7df7baa f2315befd62f18e9fe31ee851372707b e077310421346d7fbe4d02ebefadf983 1e6e941a12609ef5806d7bd445cbfc07 8387e8551c296f24d986af2ada76e64f 9348483acfcca4aac231b139195f0ce2 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Institucional Universidad Cooperativa de Colombia |
repository.mail.fl_str_mv |
bdigital@metabiblioteca.com |
_version_ |
1814247016943845376 |
spelling |
Becerra Arias, Luis AbrahamRamirez Perez, Ana MariaReina Torres, Juan Guillermo2020-02-07T12:18:20Z2020-02-07T12:18:20Z2017https://hdl.handle.net/20.500.12494/16641Ramirez Perez, A. M., y Reina Torres, J.G., (2017). Estudio de factibilidad para la creación de un Restaurante Chispas Kids, diseñado para niños, con comida saludable colombiana, en la ciudad de Bogotá. (tesis de pregrado. Universidad Cooperativa de Colombia). Recuperado de: http://hdl.handle.net/20.500.12494/16641Dentro del aprendizaje académico existen varias asignaturas de formación empresarial y de negocio que durante el transcurso de la carrera se formularon y aplicaron de forma teórica basadas en el conocimiento del docente con apoyado en diversas fuentes reales como autores y casos de aplicación. Validando las diferentes modalidades de grado ofrecidas por la universidad Cooperativa De Colombia, se eligió el plan de negocios, con la idea principal de crear y formar empresa. Gracias a los conocimientos académicos adquiridos durante el tiempo de formación universitaria, lograremos así la aplicación práctica nuestra idea fundamental como empresarios. Se propuso como enfoque principal productos que involucraran a la agronomía colombiana con el fin de potenciar la riqueza y biodiversidad de nuestro país, como lo es posicionar en el mercado huevos criollos y las conservas de tomate chonto, luego de analizar dichos productos se pudo concluir a que no contaba con innovación o valor agregado alguno, motivo por el cual no fue viable presentarlo, sin embargo con el ánimo de seguir impulsando nuestra idea decidimos que nuestro proyecto se basara en un establecimiento alimenticio donde el comensal principal son los niños, ofreciendo menús saludables y balanceados, generando sanas prácticas alimenticias educando y divirtiendo a la vez mediante ambientes temáticos. Nuestro proyecto de grado se basara en la creación de un restaurante para niños con comida saludable rica en vitaminas y minerales no esencialmente vegetariana, con una estructura temática y diseños exclusivos para niños, donde encontraran un confortable espacio para compartir, divertirse y aprender.1. Introducción. -- 2. Titulo. -- 3. Planteamiento del problema (antecedentes y formulación). -- 3.1. Antecedentes. -- 3.2. Formulación del problema. -- 3.3. Justificación del problema. -- 3.4. Objetivos. -- 3.4.1. Objetivo general. -- 3.4.2. Objetivos específicos. -- 4. Marco referencial. -- 4.1. Marco teórico. -- 4.1.1. Investigación de mercado. -- 4.2. Marco conceptual. -- 4.3. Marco legal. -- 4.3.1. Matriz general. -- 4.3.2. Matriz legal SST. -- 4.3.3. Matriz de requisitos ambientales. -- 5. Diseño metodológico. -- 5.1. Población. -- 5.2. Muestra. -- 5.3. Técnicas para el análisis y recolección de la información. -- 5.3.1. Fuentes. -- 5.3.2. Cronograma. -- 6. Estudio de mercado. -- 6.1. Investigación de mercado. -- 6.2. Cobertura. -- 6.3. Segmentación. -- 6.4. Descripción general del servicio. -- 6.5. Estudio del perfil económico. -- 6.6. Estudio de demanda. -- 6.6.1. Demanda histórica. -- 6.6.2 demanda actual. -- 6.6.3. Demanda proyectada . -- 6.6.4. Regresión lineal. -- 6.6.5. Promedio de crecimiento del mercado. -- 6.7. Estudio de oferta. -- 6.8. Demanda insatisfecha. -- 6.7. Estudio de precios. -- 6.9. Plan de medios. -- 6.9.1. Estrategias de mercadeo CHISPAS KIDS. -- 6.9.1.1. Estrategia del producto. -- 6.9.1.2. Estrategia de plaza. -- 6.9.1. Sistemas de comercialización. -- 6.9.2. Tipos de canales de distribución. -- 7. Estudio técnico. -- 7.1. Capacidades. -- 7.2.1. Capacidad teórica. -- 7.2.2. Capacidad instalada. -- 7.2.3. Capacidad disponible. -- 7.3. Plan maestro de producción. -- 7.4. MRP. -- 7.5. Descripción del proceso productivo. -- 7.6. Localización del negocio. -- 7.7. Distribución de la planta. -- 7.7.1. Diseño de planta. -- 7.8. Ficha técnica general. -- 7.9. Especificaciones ergonómicas. -- 7.9.1. Sillas ergonómicas. -- 7.9.2. Ficha técnica silla ergonómicas. -- 7.9.3. Medidas ergonómicas. -- 7.9.4. Otras especificaciones. -- 7.10. Fichas técnica de recetas. -- 7.11. Flujos de procesos de servicio y recetas. -- 7.11.1. Flujo procesos de servicio al cliente. -- 7.11.2. Flujo grama proceso de materia prima. -- 7.11.3. Flujo grama proceso de materia prima. -- 7.11.4. Flujo grama proceso de recetas. -- 7.12. Diagramas de procesos MP y recetas. -- 7.12.1. Diagrama de proceso materia prima. -- 7.12.2. Diagramas de procesos de recetas. -- 7.13. Estructura organizacional. -- 7.13.1. Organigrama. -- 7.13.2. Políticas organizacionales. -- 7.14. Análisis DOFA. -- 7.15. Manual de funciones . -- 7.15. Estudio de costos. -- 7.15.1. Inversiones en adecuaciones de obras físicas. -- 7.15.2. Inversión en muebles y enseres, maquinaria y equipo. -- 7.15.3. Costos de personal. -- 7.15.4. Costos generales de prestación del servicio. -- 7.15.5. Gastos preoperativos del plan de negocios. -- 8. Estudio financiero. -- 8.1. Flujo de caja. -- 8.2. Plan de financiamientos. -- 8.3. VPN y TIR. -- 8.4. Estimación del punto de equilibrio 150 8.4.1. Económico. -- 8.4.2. Financiero. -- 8.5. Análisis de cesibilidad del punto de equilibrio. -- 8.5.1. El margen de seguridad. -- 8.6. Análisis de sensibilidad y costos. -- 9. Aspectos legales. -- 9.1. Pasos para la formalización de la sociedad. -- 9.2. Normatividad de la creación de una sociedad limitada. -- 9.3. Normatividad para establecimientos de comercialización de alimentos. -- 9.4. Norma técnica sectorial colombiana NTS-USNA 001 (primera actualización). -- 9.5. Requisitos para elaborar preparaciones calientes con las especificaciones señaladas en la receta estándar. -- 9.6. Requisitos de conocimiento y comprensión. -- 9.7. Normatividad ambiental. -- 9.8. Patentes. -- 9.9. Permisos. -- 10. Aspecto ambiental y social. -- 10.1. Ambiental. -- 10.2. Social. -- 10.2.1. Planes de desarrollo nacional, regional y local . -- 11. Plan de implementciòn. -- 11.1. Ruta crítica con diagrama de PERT. -- 11.2. Estimación de tiempos de holgura. -- 11.3. Cálculo de la varianza, desviación estándar y probabilidades. -- 12. Conclusiones. -- 12. Bibliografia. -- 12.1. Webgrafia. -- 13. Anexos. -- 13.1. Anexo, encuesta de estudio de mercado. -- 13.2. Anexos 2 a los 7 flujos de recetas. -- 13.3. Anexos 8 a los 17 diagramas de procesos recetas.214 p.Universidad Cooperativa de Colombia, Facultad de Ingenierías, Ingeniería Industrial, BogotáIngeniería IndustrialBogotáRestaurante Chispas Kids,VPN y TIRComida saludable ColombianaTG 2017 IIN 16641Estudio de factibilidad para la creación de un Restaurante Chispas Kids, diseñado para niños, con comida saludable colombiana, en la ciudad de Bogotá.Trabajo de grado - Pregradohttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1finfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionAtribución – No comercial – Sin Derivarinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2Alcaldía mayor de Bogotá http://www.bogota.gov.co/localidades/kennedyGuía plan de negocio: docente Abrahán Becerra http://www.ucc.edu.co/busquedas/Paginas/results.aspx?k=plan%20de%20negociohttps://www.google.com.co/search?q=piramide+alimenticia+para+ni%C3%B1os&espv=2&biw =1821&bih=817&tbm=isch&imgil=JveC4hBhf5rK7M%253A%253Bp- W1PIZYsoYnBM%253Bhttp%25253A%25252F%25252Fwww.mundoprimaria.com%25252Fp rimaria%25252Fpiramide-alimenticia-para- ninos.html&source=iu&pf=m&fir=JveC4hBhf5rK7M%253A%252Cp- W1PIZYsoYnBM%252C_&usg=__kmVznpZSqtt3zSwWEwXkPru5ZmI%3D&ved=0ahUKEwj7 rrzKpb7SAhUBcCYKHQOMD2YQyjcIIw&ei=sHS7WPuWMoHgmQGDmL6wBg#imgrc=3R22 MwtIFWl0DM: Ministerio de protección socialhttps://www.minsalud.gov.co/sites/rid/Lists/BibliotecaDigital/RIDE/VS/PP/SNA/abc-seguridadalimentaria-nutricional.pdffile:///C:/Users/ramireza/Downloads/6221perfil_economico_kennedy.pdf FenalcoABC http://www.definicionabc.com/salud/alimentacion-saludable.phphttp://revistalabarra.com/ediciones/ediciones-2010/Edicion-38/negocios---consumidores-ymercados/las-zonas-mas-apetecidas-para-abrir-restaurantes.htmhttp://www.definicionabc.com/social/restaurante.phphttp://definicion.de/comida/http://www.alegsa.com.ar/Dic/factibilidad.phphttp://www.definicionabc.com/geografia/localidad.phphttps://es.wikipedia.org/wiki/Salud http://www.sanitas.es/sanitas/seguros/es/particulares/biblioteca-de-salud/estilo-vida/prepro_080021.html https://es.wikipedia.org/wiki/Estructurahttp://www.definicionabc.com/salud/actividad-fisica.phphttps://www.ergonomia.cl/eee/definicion_de_ergonomia.htmlhttp://www.legislacionambientalspda.org.pe/index.php?option=com_content&view=arti cle&id=3https://www.uis.edu.co/intranet/calidad/documentos/bienestar_estudiantil/guias/GBE.63.pdfhttp://tiendaconsentido.com/products/_/utensilios-desechables-biodegradables/http://www.mincit.gov.co/loader.php?lServicio=Documentos&lFuncion=verPdf&id=80983&name=OEE-MABInforme_Economico_2017_1_trimestre.pdf&prefijo=filehttp://www.banrepcultural.org/blaavirtual/ayudadetareas/economia/productos_economia_colombianahttp://www.eltiempo.com/economia/sectores/crecimiento-economico-primer-trimestre-del-2017-89968http://www.andi.com.co/Documents/Documentos%202016/ANDI-Balance%202016-Perspectivas2017.pdfhttp://www.sdp.gov.co/portal/page/portal/PortalSDP/InformacionTomaDecisiones/Estadisticas/Bogot%E1%20 Ciudad%20de%20Estad%EDsticas/2014/Bolet%EDn69.pdffile:///C:/Users/anama/Downloads/CCB_Balance%20de%20la%20economia%20de%20la%20regi%C3%B3n%20 Bogota%20Cundinamarca%202016.pdfhttp://observatorio.desarrolloeconomico.gov.co/base/lectorpublic.php?id=136#sthash.34EyvngQ.dpbsPublicationLICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-84334https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/82f589de-4fac-4752-b35c-f9e0d0a301fb/download3bce4f7ab09dfc588f126e1e36e98a45MD56ORIGINAL2017-Pestudio-restaurante-comida.pdf2017-Pestudio-restaurante-comida.pdfTrabajo de gradoapplication/pdf4371962https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/f78d21c0-11fd-4374-b7be-10b38da59696/downloade22f1c728ed30fac17f1403685318944MD512017-Pestudio-restaurante-comida-A.pdf2017-Pestudio-restaurante-comida-A.pdfDerechos patrimonialesapplication/pdf31641https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/569e8d8d-86af-4474-be2a-e8430d0c06af/download0fa2b2c2e8f5ca6e2629468a2a5e9fbaMD522017-Pestudio-restaurante-comida-ficharae.pdf2017-Pestudio-restaurante-comida-ficharae.pdfFicha RAEapplication/pdf83193https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/d8e37fa2-874c-48bc-8050-1eca11efa7d0/download788fca38da453c106deb0551a3bbd851MD532017-Pestudio-restaurante-comida-J.pdf2017-Pestudio-restaurante-comida-J.pdfDerechos patrimonialesapplication/pdf80219https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/d7d8fcb6-62d1-4f50-836a-60598e57bf59/download845c94319f5f0ab80236ab841f0907f9MD542017-Pestudio-restaurante-comida-web.pdf2017-Pestudio-restaurante-comida-web.pdfpublicación webapplication/pdf33224https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/eda63015-5613-4eec-8689-9d08cce8630a/download820431e9c4a51406183ce9cc77cfda86MD55THUMBNAIL2017-Pestudio-restaurante-comida.pdf.jpg2017-Pestudio-restaurante-comida.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg3078https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/092398e4-c19f-4c92-a3fa-42b7590358f6/download66da44625258fdab601c02d546ee4328MD572017-Pestudio-restaurante-comida-A.pdf.jpg2017-Pestudio-restaurante-comida-A.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg5812https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/4c0d34f6-1521-48dd-82c7-2b5cf5ec26db/downloadc0862c1d9f0c5d2a20575e54f3966b06MD582017-Pestudio-restaurante-comida-ficharae.pdf.jpg2017-Pestudio-restaurante-comida-ficharae.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg5668https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/aefa22eb-3832-4fd8-adbc-7f3b92b260fb/download4d0c5f7f848f4892b78d0ea9db832fd4MD592017-Pestudio-restaurante-comida-J.pdf.jpg2017-Pestudio-restaurante-comida-J.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg5323https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/0b877256-1564-499f-8558-942c9954aa08/download829b6f184bab57b8a64757b8a293f7e3MD5102017-Pestudio-restaurante-comida-web.pdf.jpg2017-Pestudio-restaurante-comida-web.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg6662https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/e149798d-aa50-4f95-a73f-2239909d0caf/download24d276bfa17d3b00e61dcabcc7df7baaMD511TEXT2017-Pestudio-restaurante-comida.pdf.txt2017-Pestudio-restaurante-comida.pdf.txtExtracted texttext/plain101346https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/3447df0e-fa63-490c-9245-781261dba8ff/downloadf2315befd62f18e9fe31ee851372707bMD5122017-Pestudio-restaurante-comida-A.pdf.txt2017-Pestudio-restaurante-comida-A.pdf.txtExtracted texttext/plain2752https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/17054d99-e745-45c3-91d0-fae245355887/downloade077310421346d7fbe4d02ebefadf983MD5132017-Pestudio-restaurante-comida-ficharae.pdf.txt2017-Pestudio-restaurante-comida-ficharae.pdf.txtExtracted texttext/plain4703https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/b1d660af-9621-4200-93e1-6ce2a0f823b6/download1e6e941a12609ef5806d7bd445cbfc07MD5142017-Pestudio-restaurante-comida-J.pdf.txt2017-Pestudio-restaurante-comida-J.pdf.txtExtracted texttext/plain2559https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/1c865451-8d62-4969-8a6a-2f489a8d7219/download8387e8551c296f24d986af2ada76e64fMD5152017-Pestudio-restaurante-comida-web.pdf.txt2017-Pestudio-restaurante-comida-web.pdf.txtExtracted texttext/plain3499https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/5e0c882c-79c7-49fe-be2b-5b5fa15a82c2/download9348483acfcca4aac231b139195f0ce2MD51620.500.12494/16641oai:repository.ucc.edu.co:20.500.12494/166412024-08-10 22:02:58.76open.accesshttps://repository.ucc.edu.coRepositorio Institucional Universidad Cooperativa de Colombiabdigital@metabiblioteca.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 |