Estudio de factibilidad para la creación de un Restaurante Chispas Kids, diseñado para niños, con comida saludable colombiana, en la ciudad de Bogotá.
Dentro del aprendizaje académico existen varias asignaturas de formación empresarial y de negocio que durante el transcurso de la carrera se formularon y aplicaron de forma teórica basadas en el conocimiento del docente con apoyado en diversas fuentes reales como autores y casos de aplicación. Valid...
- Autores:
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Ramirez Perez, Ana Maria
Reina Torres, Juan Guillermo
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2017
- Institución:
- Universidad Cooperativa de Colombia
- Repositorio:
- Repositorio UCC
- Idioma:
- OAI Identifier:
- oai:repository.ucc.edu.co:20.500.12494/16641
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/20.500.12494/16641
- Palabra clave:
- Restaurante Chispas Kids,
VPN y TIR
Comida saludable Colombiana
TG 2017 IIN 16641
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución – No comercial – Sin Derivar
Summary: | Dentro del aprendizaje académico existen varias asignaturas de formación empresarial y de negocio que durante el transcurso de la carrera se formularon y aplicaron de forma teórica basadas en el conocimiento del docente con apoyado en diversas fuentes reales como autores y casos de aplicación. Validando las diferentes modalidades de grado ofrecidas por la universidad Cooperativa De Colombia, se eligió el plan de negocios, con la idea principal de crear y formar empresa. Gracias a los conocimientos académicos adquiridos durante el tiempo de formación universitaria, lograremos así la aplicación práctica nuestra idea fundamental como empresarios. Se propuso como enfoque principal productos que involucraran a la agronomía colombiana con el fin de potenciar la riqueza y biodiversidad de nuestro país, como lo es posicionar en el mercado huevos criollos y las conservas de tomate chonto, luego de analizar dichos productos se pudo concluir a que no contaba con innovación o valor agregado alguno, motivo por el cual no fue viable presentarlo, sin embargo con el ánimo de seguir impulsando nuestra idea decidimos que nuestro proyecto se basara en un establecimiento alimenticio donde el comensal principal son los niños, ofreciendo menús saludables y balanceados, generando sanas prácticas alimenticias educando y divirtiendo a la vez mediante ambientes temáticos. Nuestro proyecto de grado se basara en la creación de un restaurante para niños con comida saludable rica en vitaminas y minerales no esencialmente vegetariana, con una estructura temática y diseños exclusivos para niños, donde encontraran un confortable espacio para compartir, divertirse y aprender. |
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