Desarrollo de las funciones ejecutivas en niños con normopeso, sobrepeso e infrapeso; revisión sistemática de la literatura (2018)
La realización de este trabajo de investigación nos permite demostrar desde una perspectiva teórica diferentes investigaciones sobre Las funciones ejecutivas en niños que presentan normo peso sobrepeso e infrapeso. Presentando una revisión de artículos en el periodo comprendido entre 2004 y 2017 donde se resaltan trabajos de diferentes autores y evaluaciones realizadas en países de América latina y Europa la investigación es una revisión documental de tipo narrativo, donde se hace una recolección de datos relacionando las variables a investigar: funciones ejecutivas, normopeso, sobrepeso e infrapeso. El asesoramiento de la línea de Investigación NECOA de la facultad de Psicología de la Universidad Cooperativa de Colombia.