La interventoría integral (administrativa, financiera, contable, ambiental, social, jurídica y técnica) para la puesta en funcionamiento del teatro ensueño, ubicado en la localidad de Ciudad Bolívar en Bogotá D.C. (2022)
El presente documento corresponde al Informe final de interventoría, del proyecto que contempló la ejecución de las actividades para la puesta en funcionamiento del teatro el ensueño, ubicado en la localidad de ciudad bolívar en Bogotá D.C. El cual describe los aspectos más relevantes durante la ejecución del contrato contemplado entre el 21 de octubre de 2019 y el 26 de enero de 2021, se destacan las solicitudes, sugerencias, advertencias, recomendaciones tanto de la Entidad como de la Interventoría al Contratista todas ellas encaminadas al cumplimiento de las obligaciones contractuales en sus aspectos técnicos, administrativos, financieros principalmente.