Agricultura de precisión con Drones (2020)
De acuerdo con el tema de la agricultura de precisión con el uso de tecnologías modernas ya que con esta se ve un cambio significativo, para incluirlas en la agricultura por ejemplo en este caso los drones, y mediante un software a distancia se puede manejar este y con sensores verificar el área en el cual se va realizar el riego, durante la investigación de todos los modelos que se han realizado se descubrieron distintos métodos de riego que se pueden utilizar en la agricultura. Con este conocimiento nuevo que se adquiere al realizar este marco teórico y estado del arte, además de esto se desarrolla por parte del estudiante un mayor entendimiento de cómo se crea un marco teórico con todas sus partes y como citar las distintas fuentes de información de las cueles se sacó la información, por otra parte, en el estado de arte el estudiante a la igual forma se aprende a como desarrollar el mismo y que parte los componen Por último, podemos destacar que la redacción mejoro a lo que se venia manejando antes y gracias a esto se puede desarrollar en futuros informes bases se las cueles se pueden sacar un buen provecho y poder desarrollar informes futuros.