Impacto ecológico, social y económico de fincas certificadas en buenas prácticas agrícolas y comercio justo
Se realizó una revisión de diversos estudios enfocados para establecer el impacto ambiental generado en las fincas productoras de café certificadas con diferentes sellos de buenas prácticas agrícolas y socioeconómicas en las diversas regiones productoras del grano. De esta revisión se establecieron...
- Autores:
-
Caviedes Rubio, Diego Iván
- Tipo de recurso:
- Article of investigation
- Fecha de publicación:
- 2020
- Institución:
- Universidad Cooperativa de Colombia
- Repositorio:
- Repositorio UCC
- Idioma:
- OAI Identifier:
- oai:repository.ucc.edu.co:20.500.12494/33737
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/20.500.12494/33737
- Palabra clave:
- buenas prácticas agrícolas
certificación agrícola
impacto ambiental
Q4
good agricultural practices
agricultural certification
environmental impact
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución – No comercial – Sin Derivar
Summary: | Se realizó una revisión de diversos estudios enfocados para establecer el impacto ambiental generado en las fincas productoras de café certificadas con diferentes sellos de buenas prácticas agrícolas y socioeconómicas en las diversas regiones productoras del grano. De esta revisión se establecieron los impactos de mayor persistencia, así como los de mayor singularidad en todo el mundo |
---|