Plan de negocios empresa Ir-Innovaciones (2016)
El objetivo de esta investigación es desarrollar un plan de negocios para determinar la viabilidad de la empresa IR-INNOVACIONES, esta organización se centrara en la comercialización de confites en las calles, semáforos y parques de la comuna 9 de la ciudad de Cali