Caracterización de los residuos sólidos generados en la Universidad Cooperativa de Colombia sede ciencias de la salud Villavicencio – Meta. (2020)
El presente informe es un requisito importante a cumplir exigido por parte del programa de Ingeniería Civil de la universidad Cooperativa de Colombia sede Villavicencio, para poder obtener el titulo de Ingenieros Civiles, debido a esto de las diferentes modalidades a las que podíamos aplicar trabajamos la presente modalidad proyecto de investigación. El proyecto de investigación, se llevó a cabo en la Universidad Cooperativa de Colombia sede Ciencias de la Salud de Villavicencio – Meta, nuestra finalidad allí es investigar sobre la caracterización y manejo de los residuos sólidos por parte del personal administrativo y personal de la presente sede de la UCC, realizamos este gran aporte investigativo con el fin de aportar conocimientos que hemos adquirido durante el transcurso de la carrera de Ingeniería Civil.