Ensayos de laboratorios con enfoque al área de suelos, en la empresa Suelos y Estructuras Ingeniería S.A.S. (2015)
La empresa viendo la necesidad urgente de empezar a realizar ensayos, capacitó a sus practicantes para que pudieran desempeñarse en el laboratorio adecuadamente, aplicando las normas técnicas y procedimientos requeridos, que garantizaran la buena calidad de las pruebas realizadas a las muestras de suelos recuperadas. Dándose la oportunidad que los estudiantes de pregrado de los últimos semestres de ingeniería civil, puedan realizar sus prácticas profesionales de esta manera y con esto ayudarlos a que ellos desarrollen mejores competencias y habilidades técnicas e investigativas que lo lleven a tomar buenas decisiones al momento desempeñarse profesionalmente, donde analizará y evaluará de manera idónea cualquier obra civil, que implique primeramente el conocimiento de los suelos donde se cimentará dicha obra.