Apoyo en el área activos productivos del banco Davivienda (2024)
El Área de activos productivos del banco Davivienda corresponde a los activos que permiten obtener una rentabilidad o beneficio a su propietario, En esta área encontramos los Vehículos productivos, Son activos generadores de renta utilizados por personas naturales o personas jurídicas para el desarrollo de su actividad se dividen en diferentes sub productos: Carga Pesada y liviana: son vehículos destinados al transporte de materiales y/o productos Pasajeros: Transporte colectivo de pasajeros, Intermunicipal, Especial, Urbano. Taxis: Transporte en la ciudad. Vehículo beneficio: Son vehículos particulares adquiridos por las empresas para uso y beneficio de sus empleados. Dichos activos tienes dos sistemas de financiación Crédito (prenda) y Leasing, de igual forma, los Inmuebles comerciales, establecimientos que ofrecen bienes económicos por medio de leasing inmobiliario como inmuebles construidos o sobre planos, oficinas, bodegas, hoteles, clínicas, casas comerciales, usadas y nuevas entre otros En esta práctica apoyo en la gestión de recolección de información del cliente, documentos y soportes que ayuden para que la solicitud del cliente sea viable, y así mismo continuar con los procesos hasta finalizar con la adquisición de su respectivo activo. Así estructurarlo para que al momento de radicar solicitudes poder tener un buen soporte financiero y así poder brindarle al cliente una compra y adquisición eficaz de sus activos.