21 años de servicios (1979)
Al final de este año la Universidad Cooperativa INDESCO cumplirá sus veintiún años de labores, su nacimiento se remonta al año de 1968 cuando el Ministerio de Educación Nacional concedió la licencia de funcionamiento. Han sido años de trabajo constante, de unión de muchos esfuerzos, una tarea, que desde luego, no ha sido fácil. ni ha estado sembrada de rosas, pero que ahora se proyecta por todo el país, aún en medio de los tropiezos lógicos, con mucha dignidad. En este caso, como en tantos otros, no se creyó mucho en su éxito, pero fue más poderosa la fuerza de sus animadores y ha sido más entusiasta la decisión de quienes han mantenido la obra con amor, con dedicación, con esperanza. Por eso en los actuales momentos es una de las más populares del país y la que está cumpliendo una acción más efectiva en el campo cooperativo.