Servicios informáticos, electrónicos y solicitudes especiales de la Dirección Seccional de Impuestos y Aduanas de Barrancabermeja (2018)
La práctica profesional proporciona a los estudiantes el desarrollo de sus habilidades y el conocimiento en una entidad específica; por eso en este caso, se presenta el informe final del trabajo realizado ante la División de Gestión de Servicio al Cliente en la DIAN Seccional Barrancabermeja, en esta área se logró el manejo de los servicios electrónicos informáticos de la entidad, así como otros trámites que se aplican en las solicitudes especiales de los contribuyentes. La experiencia de conocer los procesos internos de la organización, así como el contacto con los contribuyentes, ayudan a ver la realidad de las actividades y tareas inherentes al cargo, siendo de gran oportunidad para la inclusión en el mercado profesional.