Estilos de comunicación en parejas del Conjunto Residencial Condado Campestre (2020)
La presente investigación tiene como objetivo principal describir los estilos de comunicación que predomina en la relación de las parejas del conjunto residencial Condado Campestre en el municipio de Floridablanca. Se escogió una muestra de 50 personas del total de la población del conjunto, que sean pareja con un año de estabilidad por mínimo. La presente investigación mantiene un enfoque de tipo cuantitavo, descriptivo y no experimental.. Se utilizó como instrumento cuestionario de aserción en la pareja. (Carrasco, 2005). Donde se evalúan cuatro tipos de comunicación (AS,AG,SU, Y AP). Abstratc