Apoyo en proceso de transición de las NICSP hacia el nuevo marco normativo contable relacionado con la propiedad, planta y equipo de la contraloría municipal de Villavicencio (2019)
1. Descripción -- 1.1 Resumen informativo -- 1.1.1 Formulación del problema -- 1.1.2 Planteamiento del problema -- 1.1.3 Justificación -- 2. Objetivos de la practica -- 2.1 Objetivo general -- 2.2 Objetivos específicos -- 3. Metodología -- 4. Cumplimiento y resultados de los objetivos -- 4.1 Resultados del primero objetivo -- 4.2 Resultados del segundo objetivo -- 4.3 Resultados del tercer objetivo -- 4.4 Resultados del cuarto objetivo -- 5. Conclusiones -- 6. Recomendaciones -- 7. Aportes de la practica a la entidad -- 8. Efectos socioculturales -- 9. Anexos (Externos)