Guía practica para el tratamiento en el control de Craving de residentes de la Fundación Familiar Faro (2016)
Con este trabajo se pretende abarcar un área importante para la recuperación de jóvenes y adolescentes con consumo problemático de sustancias psicoactivas. A lo largo de la guía encontrará un encuentro teórico cognitivo conductual y su empalme con técnicas terapéuticas de tercera generación delmismo corte para elabordaje delproblema en adolescentes residentes de la fundación familiar Faro; es así que se detecta un alto grado de importancia en la intervención oportuna a los síntomas del craving para prevenir la recaída, esto es logrado a través de una detección eficaz y clara de los signos y síntomas presentados por el consultante y una estrategia individual y personalizada a la disminución de los mismos.