Normas internacionales de informacion financiera: Una alternativa competitiva para el sector solidario en Colombia (2024)
Se encuentra una gran cantidad de conceptos relacionados con las normas internacionales de información financiera –NIIF-, las cuales en su gran mayoría, son explicadas por el grupo investigador de tal manera que se haga claridad sobre las mismas y se tenga un marco conceptual apropiado para ser utilizado por futuras investigaciones sobre el tema en mención. Los mismos, propenden por el mejor entendimiento en el tema de las NIIF y con ello, se hace más efectiva cualquier acción que se pretenda implementar por parte de las empresas en las diferentes transacciones comerciales que realicen ante las empresas locales, regionales e internacionales