Lo que debemos saber del impuesto nacional al consumo (2020)
El impuesto nacional al consumo resulta de la prestación del servicio y las ventas al consumidor final, este no genera impuesto deducible pero si establece para el comprador un costo que se deriva del impuesto de renta, como gran valor del bien inmueble. La declaración del impuesto al consumo se realiza bimestral, y el no pago conlleva a responsabilidad penal.