Apoyo integral en el área de recaudo y cobranza en la dirección de impuestos y aduanas de Barrancabermeja (2019)
El presente informe tiene como finalidad presentar las actividades realizadas en el transcurso de la práctica profesional llevada a cabo en la Dirección de Impuesto y Aduanas Nacionales (DIAN), durante el periodo comprendido entre 1 de agosto y el 15 de noviembre del 2019, por la estudiante Eliana Marcela Robles Ruiz del programa de Administración de Empresas. La práctica profesional se realizó en la división de recaudo y cobranza en la DIAN sede Barrancabermeja. Al iniciar se estableció un plan de acción donde se acordaron objetivo general y específico por la Entidad, cada funcionario fue una ayuda y guía ejemplar para alcanzar los mejores resultados en la práctica profesional; lo que conlleva a mostrar conclusiones y recomendaciones para mejorar el ambiente de trabajo de la entidad en diversas situaciones.