Quistes foliculares y luteales en bovinos. (2016)
ovarian cysts, fertility, postpartum, luteinization, reproductive disorders, Los ovarios quísticos en los bovinos se clasifican como quistes foliculares o degeneración quística del folículo de Graaf, quistes lúteos o luteinizados y cuerpos lúteo quístico