Impacto de la implementación Big-Data en los contadores públicos de Ibagué (2022)
El Big Bata se describe a menudo utilizando cinco palabras que comienzan por la letra v volumen, velocidad, variedad, veracidad así mismo como el valor volumen y cantidad de información que se genera cada segundo es inmensa y aún más para los contadores de hoy en día es un tema interesante ya que ayuda a tener un trabajo laboral más eficiente y eficaz adecuando cada documento, cifra y demás información de forma más veloz y permitiendo tener un gran volumen de dato ayudando a tener un proceso más cómodo y correcto, con la investigación de este proyecto queremos dar a conocer el grado de comprensión de los contadores públicos frente al tema Big Data, si tiene presente un buen manejo del sistema y aprovechamiento de cada herramienta, de esta manera tener como objetivo principal determinar cuánto conocimiento presentan los contadores públicos independientes de la ciudad de Ibagué con esta tecnología de implementación en información de grandes volúmenes de datos por consiguiente con la realización de las encuestas plasmar cada opinión de los profesionales y este nuevo avance de tecnología.