Diagnóstico estratégico del sector turismo en Barrancabermeja Santander (2020)
En el siguiente informe se va a encontrar dividido en varios temas y subtemas con sus respetivas fortalezas, debilidades, amenazas y oportunidades relacionados al sector turístico en Barrancabermeja. Se pudo observar que el proceso de aprendizaje de los estudiantes se presentó de una manera satisfactoria, donde cada uno de ellos hacia preguntas sobre las dudas que tenían y recibían sus respectivas aclaraciones para su desarrollo académico y profesional. Para lograr la consolidación total del presente documento fue necesario mantener en comunicación constante con los estudiantes por lo que las clases no daban abasto para lograrlo, así que se optó por crear un grupo en la red social de Whatsapp, para que el proceso fuera más rápido y eficaz a la hora de poder recibir cualquier información de alguno de ellos en el momento en el que se necesitara.