Informe interino del revisor fiscal tipo instrucción, a partir de un hallazgo detectado (2021)
A través de un vídeo se muestra el desarrollo de una clase en el curso de revisoría fiscal, que consiste en el procedimiento que debe seguir el revisor fiscal en el evento de encontrar un hallazgo como producto de la fiscalización de un Ente. Por lo tanto, el Revisor fiscal dentro de sus funciones legales deberá dirigir al estamento correspondiente del Gobierno Corporativo un informe tipo “Instrucción” donde hará constar las instrucciones necesarias para corregir la irregularidad o desviación detectada.