La muerte como órgano obstáculo del perdón en Vladimir Jankélévitch (2023)
La exigencia de pensar el perdón es hoy un compromiso que abarca diferentes ámbitos: político, jurídico, ético y religioso, entre otros. Esta necesidad de pensar el perdón y de ponerlo en el centro de los debates nacionales e, incluso, internacionales.