Desarrollo de un plan de mantenimiento para la empresa seguridad activa L&L limitada (2019)
El presente trabajo describe paso a paso la elaboración e implementación de plan de mantenimiento para aires acondicionados y equipos de cómputo e impresión que intervienen diariamente en la prestación del servicio de la empresa seguridad activa l&l limitada. La implementación de este plan de mantenimiento, tiene como objetivo principal garantizar la disponibilidad total y confiabilidad operacional de los equipos en la empresa, de ese modo serán mucho más eficientes y seguros a la hora de usarlos, y así cumplir con las políticas de calidad establecidas e implementadas por la empresa.