Seguimiento técnico del proceso constructivo de redes de acueducto, alcantarillado sanitario y pluvial proyecto urbanístico bosques de san ignacio, municipio san josé del guaviare (2020)
Para la Universidad Cooperativa de Colombia, en el área de ingeniería civil, es de suma importancia que los estudiantes que desarrollan la modalidad de practica social, empresarial o solidaria como opción de grado puedan generar una base para ejecutar futuros proyectos en su vida profesional, tener una experiencia basada en el análisis sistemático de recursos, en el que Se puede aplicar todo el conocimiento adquirido durante toda la formación académica, guiado bajo la tutela del ingeniero Nelson Eduardo Hernández Rojas, quien acompaña todo el proceso practico de los pasantes.