Evaluación del efecto del sistema de dosificación de combustible en el desempeño mecánico de un vehículo convertido a gas natural. (2010)
Con este estudio se pretende acabar con el mito de que los vehículos a gas pierden fuerza, comparada con la potencia de un motor a combustible. El propósito de esta investigación es recuperar la potencia del motor en un vehículo Toyota de la línea FJ 40 L 4.2 litros, 12 válvulas, 6 cilindros en línea, modelo 78 a carburador, convertido a Gas Natural, con el fin de demostrar los efectos positivos del gas como lo son: la economía, fuerza de vehículo, eficiencia del motor y principalmente la conservación del medio ambiente.