Representaciones sociales sobre la violencia recibida y ejercida identificadas a partir del cuestionario vera, en los noviazgos juveniles heterosexuales en el valle de Aburrá - Colombia (2019)
En tal sentido, con el fin de abordar un caso clínico donde se ha determinado como criterio diagnóstico trastorno de angustia con agorafobia, se hace el abordaje terapéutico bajo la terapia cognitivo-conductual (TCC), ya esta se ha demostrado gran eficacia en el tratamiento de problemas y trastornos psicológicos, que puede aplicarse en tiempos limitados y brinda la posibilidad de integrarse con otros ámbitos de tratamiento interdisciplinar. Por tal razón, el propósito del presente trabajo es aplicar las técnicas de esta orientación en un caso clínico y explicar ampliamente cómo las herramientas aplicadas pueden permitir una correcta intervención psicoterapéutica.