Formulación de acciones de mejora del servicio de atención al cliente aplicando las normas ISO 9001:2015 e ISO 14001:2015 y el modelo Serviqual del Banco Comercial, sede Bogotá (2019)
Este trabajo tiene como objetivo principal el análisis del servicio en la atención del cliente del banco Comercial, sede Bogotá y el planteamiento de acciones de mejora para esta área administrativa de vital importancia en la organización, aplicando las normas ISO 9001 e ISO 14001 esto con el fin de generar nuevas y mejores alternativas de impacto positivo en la atención al cliente.