Aplicación de la realidad aumentada a los procedimientos ortodonticos (2023)
La irrupción de las Tecnologías de la información (TIC) enriquecen el proceso enseñanza-aprendizaje el uso de los ambientes en realidad aumentada como apoyo a los procedimientos odontológicos median-te la utilización de procesos educativos.