Automatización en el área de medición de diámetros de esferas en una empresa industrial (2012)
Hoy en día la industria ha encaminado sus estudios y prácticas en la automatización de sus procesos con el fin de que sus operaciones sean más estandarizadas posibles y que sus productos cumplan con los requisitos de calidad exigidos por los clientes.