Empresa White & Brown (2018)
El presente documento, consiste en la creación de una pequeña empresa de Brownies, llamada White & Brown, iniciada en el año 2015, cuando 3 estudiantes de la Universidad Cooperativa de Colombia tomaron la decisión de formar un grupo de trabajo donde se daría comienzo a esta gran empresa, este contiene un estudio completo de dicha empresa, en donde se observa detalladamente su historia, la viabilidad económica del proyecto, los objetivos y metas considerados, la estructura organizacional interna y externa de este, los métodos y procedimientos que utiliza para ejecutar las estrategias de acuerdo a un plan y a un mapa estratégico. Por lo anterior, se toma como base la evolución que ha tenido la empresa, su posicionamiento en el mercado y todo aquello de lo que disponen, para analizar la situación de la competencia en la cual se encuentra la empresa. Esto se desarrollara aplicando todos los procesos administrativos ya estudiados anteriormente en diferentes clases. Adicionalmente se busca identificar si hay alguna clase de fallas en las distintas áreas de esta empresa para evaluar sus estrategias y crear planes que mejoren las deficiencias encontradas. Para las personas suele ser agradable compartir con sus seres queridos, un tiempo ameno en compañía, momentos en los cuales suele ser común alguna bebida caliente acompañada de una que otra golosina. El Brownie puede considerase como un alimento completamente chatarra, más una golosina que cualquier otra cosa, sin embargo no es extraño que muchas personas la prefieran, no solo por su bajo precio, ni solo por su sabor, si no; que por su composición resulta energético y un rápido aniquilador del hambre, rompiendo cualquier dieta, cualquier régimen de sana alimentación, pasando por encima todas éstas cosas, resulta ser simplemente exquisito y por tanto altamente preferido, convirtiéndose en un gusto que se puede brindar en cualquier ocasión bajo prácticamente cualquier circunstancia. La empresa White & Brown, ofrece un trabajo hecho con mucho esfuerzo y grandes aportes por cada uno de los socios, lo que permite identificar el alcance del proyecto y sus beneficios para cada uno de sus implicados.